樂揚國際企業有限公司

品牌介紹

品牌介紹

  •  

 

 

 

 

  • 我們相信好的產品是經得起時間考驗的,而經典的產品除了要具備世界級的設計與技術更要緊密抓住科技的最前線。PODSPEAKERS歷經了20年的改革與創新,創造出了一系列打破傳統規格的揚聲器同時更超越傳統揚聲器無法達到的音質效果。
  • 1996年開始於丹麥製造生產的PODSPEAKERS,兼具造型與音質的完美設計推出後獲得各領域好評與多項大獎。Scandyna也始終致力於產品的研究與發展,除了維持設計本質同時也不斷提升產品性能,以一系列視覺與聽覺兼具的產品滿足消費者的需求。
  •  
  • The begining of PODSPEAKERS 故事是這樣開始的...
  • 這個產品的出現最早可以追溯到1991年,英國設計師 Simon Ghahary 研究揚聲器與聲音結構發現,聲音在沒有平坦表面和尖銳邊緣的弧形音箱中,能夠發揮得更好,因此開始發展他的弧形音箱概念,尋找適合製作的材料
  • 這時他遇見了B&W當時的首席工程師-Laurence Dickie,他當時正在開創現在十分著名的指標性喇叭-鸚鵡螺,Simon向他展示了來自同樣聲學原理的音箱設計,得到了Dickie的讚賞,並將他引薦給當時B&W的總裁Robert Trunz。
  • Simon Gahary 開始投入於開發他的第一個初始設計模具,使用玻璃強化纖維製作音箱;Laurence Dickie也參與協助了工程和組件的部分,第一個原型-HousePod 誕生了!
  • 一間位於英國Brighton的知名夜店 " The Great Escape" 的老闆 John Holland, 在看過了HousePod的設計後,決定於改裝時裝設整套的Pod音響系統。此時Laurence Dickie 帶來了才華洋溢的工程師Martin De Saulles,這個小而優秀的設計團隊也成為日後B&W Pod系列的核心製作團隊;他們以HousePod為雛形,增加了低音單體與元件,適合壁掛與大空間、更有力量的TechnoPod 因應而生。
  • B&W 當時的總裁Robert Trunz 十分讚賞這個設計,因此與Blue Room Loudspeaker團隊聯合推出旗下的副牌,量產HousePod、TechnoPod,並創造了更小尺寸的MiniPod。1997年Robert 離開了B&W,並帶著這個他喜愛的Blue Room Loudspeaker 與他一同離開。
  • 迷人造型的PODSPEAKERS推出之後受到了跨領域的好評,音響界、設計界、消費者都非常喜愛,而這樣耀眼的設計後來被丹麥的喇叭品牌Scandyna相中,取得了生產及銷售的權利,也讓Scandyna開創出新的品牌形象。
  • 2015年被丹麥集團EET Europarts (連結) 收購,EET Europarts 成立於1986年,目前已有34個分公司在27個國家,主要在歐洲和非洲。
公司名稱 地 址 電 話
新威力音響
新竹市博愛街136號1樓
03-5726-262
more
源音 From the Music
台中市西屯區福林里福科路681號
04-2463-6919
more
大銀幕視聽音響有限公司
台中市南屯區大墩路307號
04-2320-1255
more
中友百貨10F 映象國際
台中市北區三民路三段161號A棟10樓
04-2225-1887
more
天竺國音響精品館
彰化市民族路456號
04-7228-9968
more
醉音影音生活企業有限公司
嘉義市芳草里彌陀路373號
05-223-6522
more
長應音響
台南市金華路一段373號
06-263-8335
more
上格音響
台南市安平區慶平路188-2號
06-293-6178
more
映象音響 高雄旗艦店
高雄市苓雅區民權一路3號
07-336-8806
more
阿杜音響
高雄市三民區長明街19-1號
07-238-0099
more